Bouchée offerte (Faites nous parvenir votre choix de bouchée et nous allons confirmer avec vous la possibilité de l’offrir tout en assurant qu’il n’y ait pas de dédoublement) :
*Il doit y avoir 1 oz de homard par bouchée
*Les friteuses ne sont pas permises à l’intérieur
*Vous n’avez pas accès à la cuisine du Centre multifonctionnel pour préparer ou assembler votre nourriture.
Suggestions de vin : (Suggérez un vin blanc et un vin rouge - la suggestion ne doit pas dépasser 20$)
Entre Le Festival du homard de Shediac (ci-après nommé FESTIVAL) et le Restaurant (ci-après nommé FOURNISSEUR) :
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Le FESTIVAL s’engage à :
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Livrer 1 oz de homard au FOURNISSEUR pour chaque billet vendu (avec une marge supplémentaire de 5 %) au plus tard le 9 juillet 2025.
Un maximum de 375 billets seront disponibles, représentant un total de 400 oz de homard fourni.
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Rémunérer 6 $ + HST au FOURNISSEUR pour chaque billet vendu.
Le montant total ne dépassera pas 2 400 $ + HST pour 400 portions si l’événement est complet.
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Recevoir la facture du restaurant participant au plus tard le 18 juillet 2025.
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Fournir une salle décorée pour l’occasion.
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Confirmer le nombre final de portions requises au plus tard le lundi 7 juillet 2025.
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Fournir des assiettes et des verres à vin. Si votre bouchée ne peut pas être disposée directement sur l’assiette fournie par le festival, vous devez fournir un contenant adapté, qui pourra ensuite être placé sur l’assiette. Par exemple : une soupe ou une trempette.
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Mettre à disposition :
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Une (1) station par restaurant participant.
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Deux (2) tables avec nappes par station.
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Un (1) bénévole par station pour servir le vin d’accompagnement.
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Le FOURNISSEUR s’engage à :
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Préparer et servir le plat spécifié dans cet accord.
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Apporter tout l’équipement et les ustensiles nécessaires à la préparation, au contrôle de la température et au service des plats sur place incluant le contenant si nécessaire.
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Fournir un minimum d'une (1) personne pour gérer la station, effectuer la préparation finale et assurer le service des plats.
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Veiller à ce que chaque portion contient 1 oz de homard.
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Proposer un vin blanc et un vin rouge pour l’accord (le prix par bouteille ne doit pas dépasser 20 $).
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