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Entente de participation RESTAURANT - Corks and Claws

Date de l’événement : Samedi 12 juillet 2025
Heure : 18h30 – 20h30
Lieu : Centre multifonctionnel de Shediac (58 rue Festival)

Bouchée offerte (Faites nous parvenir votre choix de bouchée et nous allons confirmer avec vous la possibilité de l’offrir tout en assurant qu’il n’y ait pas de dédoublement) :
*Il doit y avoir 1 oz de homard par bouchée 
*Les friteuses ne sont pas permises à l’intérieur 
*Vous n’avez pas accès à la cuisine du Centre multifonctionnel pour préparer ou assembler votre nourriture.

Suggestions de vin : (Suggérez un vin blanc et un vin rouge - la suggestion ne doit pas dépasser 20$) 

Préférence homard
Besoins électricité à votre station (15 amp)
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Détails de l’entente

Entre Le Festival du homard de Shediac (ci-après nommé FESTIVAL) et le Restaurant (ci-après nommé FOURNISSEUR) :

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Le FESTIVAL s’engage à :

  • Livrer 1 oz de homard au FOURNISSEUR pour chaque billet vendu (avec une marge supplémentaire de 5 %) au plus tard le 9 juillet 2025.
    Un maximum de 375 billets seront disponibles, représentant un total de 400 oz de homard fourni.

  • Rémunérer 6 $ + HST au FOURNISSEUR pour chaque billet vendu.
    Le montant total ne dépassera pas 2 400 $ + HST pour 400 portions si l’événement est complet.

  • Recevoir la facture du restaurant participant au plus tard le 18 juillet 2025.

  • Fournir une salle décorée pour l’occasion.

  • Confirmer le nombre final de portions requises au plus tard le lundi 7 juillet 2025.

  • Fournir des assiettes et des verres à vin. Si votre bouchée ne peut pas être disposée directement sur l’assiette fournie par le festival, vous devez fournir un contenant adapté, qui pourra ensuite être placé sur l’assiette. Par exemple : une soupe ou une trempette.

  • Mettre à disposition :

    • Une (1) station par restaurant participant.

    • Deux (2) tables avec nappes par station.

    • Un (1) bénévole par station pour servir le vin d’accompagnement.

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Le FOURNISSEUR s’engage à :

  • Préparer et servir le plat spécifié dans cet accord.

  • Apporter tout l’équipement et les ustensiles nécessaires à la préparation, au contrôle de la température et au service des plats sur place incluant le contenant si nécessaire. 

  • Fournir un minimum d'une (1) personne pour gérer la station, effectuer la préparation finale et assurer le service des plats.

  • Veiller à ce que chaque portion contient 1 oz de homard.

  • Proposer un vin blanc et un vin rouge pour l’accord (le prix par bouteille ne doit pas dépasser 20 $).

  • Promouvoir l’événement sur ses plateformes de médias sociaux.

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